× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)
免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選「OK」繼續,或「Cancel」回到 usapotatoes.com

OK Cancel

種植者檔案

返回美國馬鈴薯種植者

Bryan Bender

Bender Potatoes

錢伯斯堡賓夕凡尼亞州

Potato Types Grown

  • 美國新鮮馬鈴薯
  • 美國加工用薯

Bryan Bender是在賓夕凡尼亞州錢伯斯堡繼承家族傳統的第四代美國馬鈴薯種植者。農場始於Bender的曾祖父,他在1920年代時,於目前的當地高中擁有一座農場。後來Bender的祖父在離原址約兩哩遠的地方買了一座農場。繼最初兩座農場後,該家族在1965年買了這座沙質山地農場,然後挖了池塘並且種植馬鈴薯。農場第三代David(Bender的父親)與Charlie(Bender的叔叔)擴大經營,並塑造了現今的農場。如今,Bender加入家族企業,並繼續發展這個延續數代的事業。Bender的父親依然和Bender的姪女Brook與Bender的母親一起在農場工作。

這座賓夕凡尼亞州農場的特別之處是Bender加入了合作社,和其他賓州馬鈴薯種植者一起滿足較大的訂單。Bender的農場面積約450英畝,其中140英畝種植馬鈴薯。相較於美國各地的其他農場,這座農場比較小,但透過加入合作社,該農場依然能完成訂單。Bender 利用三年輪耕在馬鈴薯休耕期建立土壤肥沃度。

馬鈴薯出現在雜貨店之前經歷過很多事情。例如,好天氣對採收十分重要,而且能對採收時間造成重大影響。機器必須正常運作,人們必須合作讓馬鈴薯從農田進入商店。儘管 Bender的馬鈴薯大多被製成薯片,但剩下的馬鈴薯會進入包裝廠進行清洗、儲存,然後賣給當地雜貨店、食品經銷商與當地餐廳。