× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)
免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選「OK」繼續,或「Cancel」回到 usapotatoes.com

OK Cancel

種植者檔案

返回美國馬鈴薯種植者

Bryan Jones

Riverdale Potato Farm

聖奧古斯丁弗羅里達州

Potato Types Grown

  • 美國加工用薯

在短短24小時內,把馬鈴薯變成加工用薯

作為加工用薯而種植的馬鈴薯具有某些獨特的特性,例如Riverdale Potato Farm的馬鈴薯。這些馬鈴薯近似美國褐皮馬鈴薯,實際上則是更圓潤、更小型的美國白肉馬鈴薯。形狀一致很重要,因為這樣才能製作出大小相似的加工用薯。這些馬鈴薯的外皮非常薄,在運往加工廠的途中,大部分的外皮就會因在卡車中相互摩擦而脫落。亦即是加工廠可以在短短24小時內,把馬鈴薯變成加工用薯。

農場位處於弗羅里達州,代表能收穫大量雨水,形成易於排出灌溉用水的沙質土壤。農場還擁有軍事級的卡車,即使下雨天也能暢行無阻。農地上設有氣象站,不僅能追蹤澆灌作物的雨量,還可以收集飄浮在空氣中的孢子,以提早幾週掌握所有潛在問題。Bryan Jones在農場中運用的其他科技包含地下灌溉系統,意思是他們雖然灌溉量不多,但仍精確維持灌溉所需的地下水位。我們使用施肥設備在盡量靠近植物上方的6吋處灑肥。

Riverdale Potato Farm的栽種時間從1月到6月,5月採收。作物需要在生長90-120天後,才能準備採收。在理想情況下,每一顆馬鈴薯都要在6月前,從土壤中冒出。到了最後採收時間,4排收割機以每小時兩英里的速度橫掃耕地,卡車隨伺在旁以裝載馬鈴薯。