× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)
免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選「OK」繼續,或「Cancel」回到 usapotatoes.com

OK Cancel

種植者檔案

返回美國馬鈴薯種植者

Colin Szawlowski

Szawlowski Potato Farms

哈特菲爾德麻薩諸塞州

Potato Types Grown

  • 美國新鮮馬鈴薯
  • 美國紅皮馬鈴薯
  • 美國白肉馬鈴薯
  • 美國褐皮馬鈴薯
  • 美國黃肉馬鈴薯

看看Szawlowski Farm如何保存水資源

Szawlowski的叔叔想起童年時,他們都會在放學後直接到馬鈴薯農場工作,有時候還會一邊吃著1品脫的冰淇淋。87歲的Chet在農場工作了83年,7歲時就能駕駛拖拉機。

獨一無二的老農舍作為Szawlowski Potato Farms資產的一部分,是農場上的第一棟建築,同時也是Szawlowski家族的象徵。這片土地的另一個獨特之處在於黏土土質。此類型的土壤能留住大部分的雨水,在某些雨水充足的年份,根本不需要取水灌溉作物。在作物需要額外的水源時,農場也備好了連接康乃狄克河的中樞灌溉系統。

影片拍攝的時間為6月中,這時Szawlowski Potato Farms的馬鈴薯已種植了40天,排與排之間的距離尚未開始縮短。馬鈴薯在縮短排距後的40天採收,也就是指當土壤上方的馬鈴薯植株蓋滿排與排之間的空間時。麻薩諸塞州是種植馬鈴薯的理想地點,因為能在短短幾小時內將馬鈴薯運往主要城市,例如波士頓。

在Colin Szawlowski的空閒時間,您可以看到他坐在船上釣魚,或是享用父親拿手的手切薯條。