× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)
免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選「OK」繼續,或「Cancel」回到 usapotatoes.com

OK Cancel

種植者檔案

返回美國馬鈴薯種植者

Derek Friehe/Travis Meacham

Friehe Farms

摩西湖市華盛頓州

Potato Types Grown

  • 美國加工用薯
  • 用於製作薯條的美國褐皮馬鈴薯

參觀農場和令人印象深刻的科技

Friehe Farms運用大量科技實現最高產量和優質馬鈴薯。農地上方的無人機和衛星影像,能在短短的時間內拍攝上千張照片,有助於掌握農地是否有任何異常現象。有異狀的照片會自動送到農場生產經理Travis Meacham手中,以進行調查。在Friehe Farms,拖拉機經過農地時,一次可種植8排馬鈴薯。Meacham使用的GPS(全球定位系統)技術精準到吋的下一級,為的是確保整個栽種過程的精確性。農場的灌溉系統亦可顯示水的使用率、水的流動方向,也能即時瞭解可能出現的任何問題。

在儲存設施中,溫度和濕度測量為0.1-1度,以維持溫度的一致性。這有助於避免馬鈴薯因局部潮濕或升溫,而導致損傷。儲存設施中使用的科技,亦可監控是否需要加入新鮮空氣或開啟空調。

馬鈴薯是Friehe Farms的主要作物,但他們也種植其他作物。交替作物策略是用於改善土壤健康和排除一些病害壓力。Friehe Farms每年都會生產馬鈴薯,但在每一片耕地上,相同的作物每隔四年才會種植一次。

華盛頓州是種植馬鈴薯的理想地區,因為夏季晝長而溫暖,夜晚氣溫涼爽,並透過灌溉系統獲取水源。隨著土壤上方的馬鈴薯植株生長,排與排之間的距離會縮短,而馬鈴薯則在土壤下方茁壯成長。馬鈴薯的採收時間為每年9月和10月的某段時間。