× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)
免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選「OK」繼續,或「Cancel」回到 usapotatoes.com

OK Cancel

種植者檔案

返回美國馬鈴薯種植者

Jared Smith

Three S Ranch

聖路易斯谷科羅拉多州

Potato Types Grown

  • 美國新鮮馬鈴薯
  • 美國褐皮馬鈴薯

第3代馬鈴薯種植者

Jared Smith是第3代馬鈴薯種植者,他跟在父親Jerry Smith身邊學習經營業務。Jerry Smith過去曾就讀科羅拉多州立大學,最終還是回歸其父親的農場事業。Jared、他的哥哥及姪子一直在學習種植馬鈴薯的相關知識。

春天是播種的季節,整個栽種面積達1,950英畝。這代表農地上一排排的土墩已經準備好了。接著種植馬鈴薯種薯,待其發芽後即可進入下一個步驟-耕田,這麼做不僅能除草,還可以在採收前,進行最後一次的土墩塑山工作。Smith把採收描述成一年當中最喜愛的時光,不僅是因為這段時間氣候宜人,更因為馬鈴薯種植者即將從一年的辛勤工作中收穫成果。

在包裝工廠中,技術明顯改善了包裝馬鈴薯的流程和效率。位於Three S Ranch的包裝工廠興建於1968年,當時每天只能完成一次載貨量的包裝。現在,先進的技術大幅加快流程速度。廠外,所有機器上的GPS導航,都精準到吋的下一級。農場亦投資了最新的拖拉機,能有效節省燃料。

Smith極力投身所屬的社區和馬鈴薯產業。他不僅是美國馬鈴薯協會執行委員會的一員,同時也是馬鈴薯包裝委員會和科羅拉多州馬鈴薯行政委員會的成員。他的農場在所屬的社區中,每年秋季都會舉辦馬鈴薯節,這個適合全家大小參加的活動,旨在頌揚美國最受喜愛的蔬菜。