× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)
免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選「OK」繼續,或「Cancel」回到 usapotatoes.com

OK Cancel

種植者檔案

返回美國馬鈴薯種植者

Taylor Grant

Grant 4-D Farms

魯伯特愛達荷州

Potato Types Grown

  • 美國新鮮馬鈴薯

一些人可能會對馬鈴薯可以在沙漠生長感到意外,但在愛達荷州魯伯特,馬鈴薯在Grant 4-D Farms生長得非常好。有著炎熱夏季與涼爽夜晚的沙漠氣候有助於控制灌溉系統,並孕育品質最高的馬鈴薯。

現在是農場的採收期,這代表收薯機正在田裡挖出馬鈴薯,並將它們送往清洗設備,然後進行儲藏,直到顧客訂貨。這是農場的忙碌時期,每天工時14小時以上,但這些漫長工時讓該農場得以每年栽種一萬英畝的馬鈴薯。

Grant 4-D Farms使用太陽能板發電,並抵銷抽水機的用電。他們的耕作措施不斷地進化與改良。這些措施將讓農場成為未來幾代的優良農場。

目前Grant與他父親一起管理農場。農場始於1958年,當時Grant的祖父參加了免費農地抽籤。Grant的祖父母在農場的早期歲月住在一棟簡陋的空心磚小屋。農地抽籤的陷阱是農場必須在三年內盈利。如今,在這對父子搭檔的管理下,農場的年增長率達 15%。雖然所有權全部屬於家族,但該農場採用一個董事會,成員包括六名志願專家,與僅僅一名Grant家族人士。在2013年,Grant問他老婆是否要繼續在西雅圖生活或是搬回農場,而剩下的事情,你們都知道了。如今,他們育有兩個孩子,而娛樂活動就是騎摩托車。